كود الأخبار

السبت، 5 مايو 2012




عجائن التارت عادة دسمة جدا لأحتوائها على كمية من السمن أو الزبدة 
أتيت لكم بطريقة سهلة و قليلة الدسم و صحية للعجينة 
حيث أنها تحتوي على كمية بسيطة من زيت الزيتون 
أرجو أن تنال أعجابكم 

تارت الفراولة الصحية

العجينة

1 / 2 كوب طحين 
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح 
1 / 4 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
2 ملعقة طعام سكر 

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة طعام ماء


الحشوة

1 1 / 2 كوب زبادي كامل الدسم
2 ملاعق طعام من العسل

1 1 / 2 كوب فراولة طازجة ، شرائح بالطول (أو الفواكه الطازجة الأخرى، على سبيل المثال. التوت
 والكيوي)
الطريقة:

1-يصفى الزبادي جيدا و يخلط مع العسل

2-نخلط مقادير العجينة و تقسم الى 6 قطع و تكبس في قوالب التارت

3-و تدخل الفرن مدة 10 دقائق

4-تخرج من الفرن و تحشى بالحشوة و تدخل مرة أخرى مدة 20 دقيقة

5-تبرد و تزين بالفراولة أو أي نوع فاكهة متوفرة أو مرغوبة

6-يمكن إضافة عسل أو رشة سكر أو مربى
عليكم بالعافية

ليست هناك تعليقات: