عجائن التارت عادة دسمة جدا لأحتوائها على كمية من السمن أو الزبدة أتيت لكم بطريقة سهلة و قليلة الدسم و صحية للعجينة حيث أنها تحتوي على كمية بسيطة من زيت الزيتون أرجو أن تنال أعجابكم 1 / 2 كوب طحين 1 / 4 ملعقة صغيرة ملح 1 / 4 ملعقة شاي مسحوق الخميرة 2 ملعقة طعام سكر 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون 2 ملعقة طعام ماء الحشوة 1 1 / 2 كوب زبادي كامل الدسم 2 ملاعق طعام من العسل 1 1 / 2 كوب فراولة طازجة ، شرائح بالطول (أو الفواكه الطازجة الأخرى، على سبيل المثال. التوت والكيوي)
الطريقة:
1-يصفى الزبادي جيدا و يخلط مع العسل 2-نخلط مقادير العجينة و تقسم الى 6 قطع و تكبس في قوالب التارت 3-و تدخل الفرن مدة 10 دقائق 4-تخرج من الفرن و تحشى بالحشوة و تدخل مرة أخرى مدة 20 دقيقة 5-تبرد و تزين بالفراولة أو أي نوع فاكهة متوفرة أو مرغوبة 6-يمكن إضافة عسل أو رشة سكر أو مربى
عليكم بالعافية
|
كود الأخبار
السبت، 5 مايو 2012
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق